Bismillah Bourem !!!

Artistes
8 avril, 2011, 14:02
Classé dans :

……………….En construction…………

Voici une liste non exhaustive des artistes qui ont « performés » à Bourem lors des deux première éditions !!!

-AMANAR (Kidal,Mali) >Guitar Tamasheq
Editions 2010/2011/…

Prix de la Revelation, Festival au Desert 2010
Prix special, Biennale de Sikasso (Mali) 2011

Discographie:

Alghafiat 2010 (Reaktion)
Ishumar 2: New Tuareg Guitars 2011 (Reaktion)
Ishilan n-Tenere 2011 (Mississippi Records / Sahelsounds)

Image de prévisualisation YouTube

Interview
bconradlausdim5280.jpg

-Abdoulaye Diabaté (Ségou, Mali) >Musique de Griot Bambara
Editions 2010/2011/…

Nombreux prix et reconnaissances

Discographie:

Samory 2003 (Buda Musique)
Mankan 2001 (Sonodisc)
Bende 1998 (Africolor/Cobalt)
Djiriyo 1996 (Stern’s Records)
Kassikoun 1994

Image de prévisualisation YouTube

Image de prévisualisation YouTube

abdoulayediabate1.jpg

-Thiale Arby (Tombouctou, Mali)> Musique Songhoy

Edition 2011/…

Festival « Mali Talents » 2007/2008 (France)

Et bien plus…

 Discographie:

Handjire Fantan  2009

Gabi Hiadjè 2005

Image de prévisualisation YouTube

616731051.png

-Atia & Douma (Gao, Mali)> Takamba

Edition 2010/2011/…

 


Pas de commentaire
Laisser un commentaire



Laisser un commentaire

Mick Fontaine accordéoniste... |
petase |
Pilo García |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | ninochanteur
| eleves de piano de sch
| The king of pop